Праздник Богини-Матери

Нола Ли
Кровь для богини-матери
По стаканам разлита,
Семя ее от семени,
Хлопьями через сито
Выстланы белые скатерти,
Свечи горят в ладонях,
Бденье, бденье в честь матери
За витражом оконным!
Семя, семя весеннее,
Дети приплода лунного,
Семя взойдет со временем,
Светлое, новое, юное.
Светел лик, белы скатерти,
Сегодня, в честь новолуния,
Слава богине-матери,
Матери — Алиллуйя!