Нужно просто его обнять...

Леди Муррр
Скажите, как эту жизнь понять?
Когда хочется сильнее обнять
Человека, который тебя обидел
Потому что ему намного тяжелее
Раз добро он в миру не увидел

Он злость свою швыряет в толпу
Направо-налево людей не видя
И забирает у жизни счастья дни
Вот так вокруг всех люто ненавидя

Я давно научилась обиды отсекать
Не обращая внимания на злые слова
Понимаю, что тот кто так себя ведёт
Намного слабее в этот момент, чем я

Его душа рвётся из рутины равнодушия
Он злостью хочет привлечь к себе людей
Будто кричит: Послушайте, послушайте!!!
Я живой, и во мне есть куча нужных идей

Многие наверное прочитав эти строчки
Подумают, весна, и она не дружит с головой
Раз она пишет такие непонятные фразы
И предлагает спасать злой люд такой

Да, конечно намного легче в ответ послать
Чем вникать в его проблемы, понять душу
Просто порой чтобы спасти кого-то сегодня
Надо к  человеку подойдя с теплом обнять
И мир вокруг него не будет наполнен злобой насущной
Он сможет выйти добрым и счастливым на сушу...