Расстались

Плинер Яков
Тихая ночь,
Улицы длинные.
Ухожу я прочь,
Тротуары пустынные.

Не могу превозмочь...
Тени манящие, длинные.
Мы разошлись навсегда,
Плачу напевы старинные.

Мы расстались с тобой,
Что за мысли ужасные.
Не увидимся вновь...
Сердце стучит мукой страшною.