Измена

Светлана Гришина
Его любила я,
Но он мне изменил,
Жестоко серде хрустальное разбил.
Он говорил, что виноват,
Его пленил любовный аромат другой,
Прикрылся он своей виной.
И в трубке слушала слова,
От них шла кругом голова.
Он говорил всё, говорил,
Что не сдержался... Изменил,
Другую всё же полюбил.
Жестоко на кусочки сердце мне разбил,
А значит вовсе  не любил.
Ухаживал за мной красиво;
Дарил: цветы, подарки, шоколад,
Любовь вдруг превратилась в ад:
Я очень без него страдала,
Себя я в адском пламени сжигала...
Посвящено Туралу Абилову.
6 марта, 2017 год.