Москва-для Дома 2

Лариса Климова 2
   С Кавказским Приветом!
    Вирус ходит над Страной,
    Ты больная-я больной-
    Приходи ко мне домой,
            ***
    Вместе будем Стрептоцид глотать-
    Звёзды станем не Небе считать,-
    Как тебя, любимая,назвать?-
            ***
    Но, а этот Стрептоцид-
    Все болезни излечит!-
    Стрептоциду:-Браво!Туш!-
    Болен был,сейчас-цветущь!
            05.03.2017.