Не твоя

Светлана Овсянникова
Не обижу я тебя, никогда.
Потому что не твоя, навсегда.
Так бывает у людей иногда.
Позабуду и уйду в никуда.

Не достоины мы, увы, наших встреч.
Если нет любви, огонь не сберечь.
Не коснешься лаской ты моих плеч.
И уже не про тебя моя речь.