Приходят мысли и уходят

Артем Чиркинян
Приходят мысли и уходят,
Загадка - этот самый круг.
Откуда хороводы водят,
Кто этот враг, а может друг?
Как возникают, исчезают
И как на ухо шепчут о...
Профессора и те не знают,
Тебе ведь тоже - всё равно.

06.03.17
© Артем Чиркинян 2017