Мда... Банька ныне уж не та!!

Мила Журавлёва
Мда...банька ныне уж  не  та...
Хотя   всё так же классно...жарко...
Ушли любимки-холода!!
И чувства не пылают ярко...

Звучит любимый наш шансон
И веник  по  спине гуляет...
Но нет  морозов за окном,
По коим тело ТАк!!!Страдает!

Ведро с колодезной водой
Опять я сверху выливаю...
Увы,нет  драйфа!!
...И с мечтой
Увы,увы...Не улетаю!

Приятно!!!
ОЧЧЕНЬ хАААрашо!!!
Но нету ёжиков на теле!
А просто на душе светло
От этой банной акварели!

Не искупаться уж в снегу!!!
И кайф теперь стал мнОго ниже...
ВЕСНА шагает по двору!
Её дыхание всё ближе!!!

Кусочек льда возьму  в ладонь,
И прикоснусь к нему  губами...
Прощай Зима!!!
         Ступай домой!
И возвращайся
            СО СНЕГАМИ!