Но они не придут...

Галина Демурина
Но они не придут, и не смогут хранить покой,
Появляясь, как призраки, в полные дни луны...
Растворяя собою весенний, прозрачный зной,
Будут сниться ночами и взламывать чьи-то сны...
Их Веленная здесь - в телефонах и номерах,
В уходящих по кругу трамваях, в обрывках слов,
Так хотелось остаться, но, знаешь, уже пора
Уходить не спеша, и не слыша своих шагов.
Позвони им когда нибудь... в сети, которых нет,
Ощущая тоску и на сердце тупую боль,
И услышишь привычное: "Как ты?! Привет - привет!"
... Ты готова в реальность принять к себе эту роль?