Говорят, что слезы лечат

Матвейчук Ирина
Я поплачу  и станет легче
Смоют слезы сердечную боль.
Говорят, что слезы  лечат
После них наступает покой.

После них все кажется  в прошлом
И не важным на этой земле.
После них зажигаются звезды
Светят ярче мне и тебе.

Я поплачу пусть все расстворится
Словно дым шального огня.
И взлечу в небо вольной птицей
Там где нет ни тебя ни меня.

Я поплачу  и станет легче
Смоют слезы сердечную боль.
Говорят, что слезы  лечат
После них наступает покой.

6.03.2017  Матвейчук Ирина

http://nakonu.com/2015/08/19824

Статья про лечебное свойства слез))