Видение

Элла Крылова
Я вижу, как Бог склоняется надо мною,
над головою моей больною,
я чувствую, как Он целует в темя
меня; замедляет галоп свой время.

Такая благость, такая тихость...
И отступает былая лихость.
И становлюсь я просто душою,
как бабочка, маленькой, как океан, большою...

1 марта 2017