без названия

Геннадий Брусникин
На зелёные ветки сосен, Падает белый снег. Ещё вчера была тёплая осень. Видно время ускорило бег. Поздний вечер уже, снег идти перестал. Звёзда яркая в небе мерцает. Мне пора отдохнуть. Я от жизни устал.  Снег холодный в руках моих тает.  Снеговая вода с рук уносит тепло. Холод мерзкий меня пробирает. Жизнь закончится быстро и станет темно. Мои руки совсем замерзают. Я замёрзшие руки в карманы пальто опущу. И заноют они от тепла, согреваясь. Я не плачу от боли, я просто грущу. С ушедшими днями прощаясь. Я не стану жалеть ни о чём, что прошло. Как бы дальше судьба не сложилась. Всё равно не вернуть, что навеки ушло. Что случиться должно было в жизни - случилось...