В ночном городе

Рудская Раиса Терентьевна
 Ночная радуга фонтанов
 На фоне чёрной бездны -
 Цветение, полёт тюльпанов
 Под ритмы экосезов,
 Журчание и звон хрустальный
 Средь тишины глубокой...
 Лететь желает в космос дальний,
 В бездонный мир, высокий,
 Сияя, Эйфелева башня.
 Она в огнях прекрасна,
 Ввысь,в темноту глядит бесстрашно,
 И гордо, и бесстрастно...