cupiditas

Софи Блэк
Желанье загадай,
Ведь это очень просто.
И много нового узнай,
Ведь требует немног упорства.

Желанье загадать легко -
А в жизни сбыться трудно.
Мечтать всегда умно,
Но притворить всё туго.

Мечта чтоб стала явью
Упорства надо заиметь.
И будет сладостно с реалью
И будем ярче в ней гореть