Объятие нежности...

Сергей Кликушин
Ты погружаешься в себе,
В объятие нежности вздыханой, 
И оживаешь ты в душе,
Потоками любви желанной,

Минутами скользишь по ней,
Закрыв глаза, оставив скромность,
И вздохи ожиданий дней,
Волнами ощущаешь томность...

Мерцание обнаженных звёзд,
С тобой одной сейчас играет,
Одно созвездие любовь,
В объятие бережно сгребает!