Моей любимой маме в день 8 марта!

Елена Босова Ракова
Утро моё начинается
С доброй улыбки твоей.
Март для тебя просыпается,
Нет человека родней!

Добрая, милая, мамочка -
В сердце моём благодать!
Годы идут. Точно знаю я,
Лучше тебя не сыскать!

Ведь ты у нас не сравненная:
Славная мать и жена,
В доме хозяйка отменная,
С внуками очень нежна.

Да! Уникальная женщина -
Это уже не отнять.
Навсегда с счастьем повенчана,
Век бы тебя восхвалять!

Столько ты сделала доброго
В женской нелегкой судьбе.
За дочерей всегда гордая,
Мы благодарны тебе!

Эта весна начинается,
Мамочка, лишь для тебя!
Солнце тепло улыбается,
И расцветает Земля.