Любовный квадрат

Алла Минцис
Навеял Евгеньевич Валентин со стихом "Влюбилась мистика в эротику"

www.proza.ru/2016/12/09/371

Детектив вдруг увлёкся романом,
Но эротика вышла навстречу,
Тут повеяло сильным дурманом
Впереди их уж ждал теплый вечер,
Но навеяла мистика чары
И зажгла ароматные свечи,
Весь квадрат отдыхает на нарах,
Только слышатся бурные речи.