Лети, лети моя любовь

Эдрай
Лети, лети моя любовь,
под облака, под облака.
где таинства мои хранят
в перинах воздуха из льда,
Пускай растает и прольёт,
в рассвет слезинками тепла,
где абрикосовый восход,
откроет душу для тепла.