Мамино чудо

Александр Трускин
          Как прекрасно детство золотое!
Особенно когда мама и папа есть.
Все на стульчик дети залезают,
что бы маме с папой стих прочесть.

А когда приходят гости,
комплимент все говорят
 и , поставив вас на стульчик,
тоже слушать стих хотят.

Говорят : "Какая прелесть
 это чудо мамино.
Как же мы не разглядели.
что оно и папино."

Громко хлопают в ладоши.
Говорят все :" Молодец.
Вырастешь-артисткой станешь.
Не забудь нам дать билет."

Ты, счастливая, смущённо
 убегаешь от гостей
 и от этого все гости
 стали хлопать веселей.