Мужу с вечера сказала...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Подарок на выбор. Частушка» (Стихун)

Мужу с вечера сказала -
Никаких мне стопарей...
Отправляйся ка дружочек
За цветами поскорей!
Если хочешь ты, как люди
Этот день отметить,
Принеси ка мне на блюде
Пламенное сердце!!!
Уж от этих стопарей
Всё личико опухло,
Давай, хоть раз с тобой в году
Потратимся на ерунду...   

: - )