Хочешь ландровер?

Адриан Роум
— Хочешь ландровер бесплатно?
— Нет. Ненавижу машины, убийц природы!
— А что?
— Лошадь с телегой!

Пусть моя родная Россия производит лошадей, а не машины.
У нее столько земли!
Машины воняют угаром, смертью, нефтяными войнами и кровью арабских детей,
портятся и устаревают, а лошади никогда.
Они если и воняют, то ностальгией и ладом с природой.
И всегда готовы тебе родить новую модель.
А бензин их — сено. Тут, под ногами.
Это не назад в деградацию, это вечный прогресс, и с Божиим одобрением,
как печатью на добрую жизнь.