Эпиталама

Аникка Знаменская
Это я:
Вбрызг строк
В твои «после» и «до»,
Многоточия вихрем в дождь,
Размыкания сети литот.

Это ты:
Тембр – сок,
Как штрих в восемь колков,
Звукоряд – минор си-бемоль,
Водопад всколыхнувшихся нот.

Вдвоём:
Звук строк
Стихов, ранящих рот,
Отголосок трубящих в рог,
Единение дроби в висок.

С тобой –
В круг – в край –
В Аид – прахом во гроб.
У тебя в глубине – пожар.
У меня в колыбели – песок.