Выход из Матрицы

Кира Атикова
Выход из Матрицы вызывает катарсис.
Выход из дома вызывает желания.
Путь человечества - трансцендентальный.
Через игры с материей,
Через бурю исканий!

Спокойствие духа дарует прощение.
Ясность сознания дарит покой.
И как последний этап завершения –
трижды пройдя свой каменный бор,
Сходи с карусели невежества,
И обласканный Новым Крещением,
Возвращайся счастливый домой.