Опасная вероятность

Дарья Михаиловна Майская
Нам,женщинам, хвала и лесть приятны.
Целуйте нас, мужчины, горячей.
И комплименты ваши нам занятны.
На свете нет желаннее вещей.

Но с мнением я полностью согласна:
Когда в глаза и после разно говорят,
Провал в душе наносят тем ужасный -
Недолго разувериться во всех подряд!