Не забывайте - На стих О. Лавровой 4

Геннадий Севрикеев
Не забывайте тех, кто дома ждёт,
Кто на соседней улице живёт.
Тех, кто на работе рядом с вами,
С  которыми дружите домами.
Не забывайте тех людей в беде,
Даже когда вы счастливы вполне.
И пусть с ними будет кто-то рядом,
В осенние дожди и в снегопады.
Не забывайте, добро вернётся
И мечта вам счастьем улыбнётся.
Тогда не останешься в накладе 
И всё у вас будет в шоколаде.
28.01.2017-г-Сыктывкар