Стихи души

Марина Нестеренко 2
Стихи души до глубины родные,
Живут сегодня, завтра, на века.
Они желанные, очередные…
Звучит со смыслом каждая строка.

А время за пером летит на крыльях,
Мир добротой украсить и мечтой
И надо приложить, мой друг, усилья,
Чтоб был сюжет наполнен  чистотой.
19.02.2017.

1.
"Души прекрасные порывы льются,
И строчки на бумагу вновь несутся,
Наполненные смыслом, добротой,
Стих получился яркий и живой."
С теплом, Людмила Галкина 2   19.07.2017 08:56
2.
"Летим на крыльях вдохновенья,
Рождается стихотворенье,
И радостно в Любви творим,
И Господа благодарим."
С христианским теплом, Лана Сапиенс   23.03.2017 22:19
3.
"Рифма не дает покоя,
Всё кружится надо мной,
Записать скорее гонит,
Увлекая за собой...
С теплотой и радушием А.Ю"
http://www.stihi.ru/2017/11/10/4118.
Андрей Юрич   15.12.2017 20:39 
***
Поэзия, требующая к себе внимания -
"Мои стихи":
"В стихах словами я ловлю мгновение,
они во мне, как сладкий, дикий мёд,
звучат незвучно, но летят в стремлении,
ломая слух, как неокрепший лёд.
 
Их собираю я в букеты яркие,
дарю желающим и жаждущим любить,
чтоб чувства наши становились жаркими,
всегда готов я день и ночь творить.

Примите всё, как мне приходит искренне,
как будто в небе отблески звезды,
слова души, направленные к истине,
возьмите в сердце, как глоток воды."
04.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112070406460