Где ж от счастья ключи?

Маргарита Метелецкая
Исчерпались молитвы, жалобы,
Воздыхания без конца -
Кабы боли кольцо не жало бы,
Не дерзала б просить Отца...

Что с Евклидовой геометрией ?
"Между" - видим ! Не видим -"Внутри"!
И давно уже стало поветрием -
Души выжжены, как пустыри...

Только мысли - про корку сухарную -
Хоть ори или...даже умри !
И украсили нишу алтарную
Слёз застывших моих янтари...

Пред Тобою - с наивной молитвою :
"Чем мне Веру живить, умудри ?"
Над Землёю - Небесной защитою,
Вестью благости вновь воспари !


Боже ! Сказано: "Лишь стучите !"-
Я - стучу ! Где ж от счастья ключи те ?


Аватар - "Ключ к Стране Чудес" , художник и музыкант Кристиан Шлое , Австрия


http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs - "Райские яблоки " Высоцкий