Гармония грубой но радостной плоти

Сергей Носов 8
Гармония  грубой но радостной плоти
увенчанная  гордо  поднятой  головой
в    оправе 
сверкающих  золотом  страсти  волос
существенно  ближе
тоскующим  в немощных  буднях
обиженным  людям
чем   барочная    яркость и красочность  форм
в  изысканном  парке   высокой  культуры
где  бродят  дворянские  дети
убежденные  только  лишь  в  том
что  они  существуют  для  счастья.