Собак.. на сене

Бобрякова Елена
       Одному уважаемому поэту стихиры..

"Сколько сможет, столько-выдержит"-
иногда так мыслит мужчина.
Недовольством своим мурыжит,
а итог: не моя половина.

Станет лаять на всех красивых:
на не умных и умниц- тоже.
И с активностью на пассивных:
с ними явно нужно по строже.

Вот  такому чудо- мышлению,
поражаюсь который год.
Мне не надо стихотворения,
коль на сене собак.. живет..

Высоко сидит,в даль- глядит..
А в душе тоска и тревога!
Неудачник? талант? Эрудит?..
Вдаль нехоженая дорога...

       06.03.2017 год
      фото из интернета