Женский праздник 8-е марта

Геннадий Толузаков
Женский праздник 8-е марта,
Словно звонкий весенний смех.
Вы сегодня сплоченная Спарта
В ожидании славы, утех.

Вы сегодня в правах безграничны,
Нету равных Вам в красоте
И загадочны, и необычны,
Как крещение на воде.

Я с мужчинами солидарен:
«Женщин надо носить на руках»
И особенно благодарен,
Тем кто в жизни со мной и мечтах.