Оглядываясь назад

Наталья Ракитина 2
Оглядываясь назад, замедляя шаг
Вижу прошлое  и настоящее
Повернуть не пытаюсь назад
Я особь одиноко стоЯщая

Слишком поздно, чтобы вернуться
Ведь в конце предложения точка
Только ангелы мне улыбнутся,
Как моя не рождённая дочка...