Отдохнем

Ангелина Влас
Шумит во всю весенняя капель,
Скорей оденем юбки покороче!
Поедем в загородный вновь отель ,
И проведем бессонные там ночи!
Затем уставшие ,вернемся вновь домой,
Утонем в буднях скучных и протяжных,
И будем снова ждать с тобою выходной,
Чтоб снова отдохнуть от дней так важных....