Мне тебя не хватает...

Ангелина Влас
Чернилами судьбы прописано любить,
Дыханием одним и мимолетным взглядом,
И чувство на века в сердце носить,
С тобой одним быть только рядом!
Колышется невидимо вуаль,
И тайна ночи нас скрывает,
Все что прошло уже не жаль,
Мне каждый день тебя так не хватает....