Мы так редко говорим откровенно

Наталья Ракитина 2
Мы так редко говорим откровенно
С теми, кого любим
И только говорим посмертно
«Мы тебя никогда не забудем»

Разве трудно сказать «скучала»
И услышать в ответ «люблю»
Чтобы ничего не мешало
Счастьем жизнь наполнить свою