Встреча с прошлым

Ангелина Влас
Бывает встретишь старую любовь,
И чувства закипают вновь!
Внутри огонь,пожар горит,
И ты не слышишь ,что он говорит!
Но мысли в кучу собираешь,
Реальность быстро возвращаешь.
Просто привет и как дела,
И дальше подняв голову пошла.
А сердце так предательски стучит,
И томный строгий взгляд его манит....
Но понимаешь время не вернуть,
У каждого из вас давно свой путь