За что же любила тебя?

Наталья Ракитина 2
В душу зашел сапогами кирзовыми
Мимо моей мечты
Моих стихов тома неизданные
Ты сжег, словно мосты

Оставив после себя пустыню
«Прости» - сказал уходя,
А я удивляюсь и ныне
А что же любила тебя?