Принимаю поздравления

Ольга Семенова 21
Привычно серый мартовский денёк,
А в доме солнце, ангелы порхают!
Моим друзьям, соседям невдомёк,
Что я счастливая, весёлая такая.

Легко, как вольной птице в небесах.
Трепещет сердце, а душе щекотно.
Запуталась и в мыслях, и словах,
Лишь райской пташкой щебетать охота.

Весенний сплин, а радость через край
Бурлит и брызжет искрами повсюду.
Раскрыт "Цветок любви, "Гип-гип, УРА !!!"
Девчушка родилась ! Любви святое чудо !

-
Спасибо Господу! Спасибо небесам !
Всем Ангелам, что нас оберегая,
Даруют жизнь ! День разноцветным стал!
Спасибо, ЮЛЬ,
что я счастливая та-каааа-я !!!

Всем, кто захочет радость разделить,
Плесну в бокал волшебного напитка
Любви и нежности. Не рвётся жизни нить!
Ей Богом путь благословенья выткан...

Чтоб светом мир и счастьем одарить !!!


Доченька, Я тебя поздравляю.
Люблю...Целую...,   милые мои ангелочки. Пусть свет озарит вашу дорогу!

Ваша взболмошная , но счастливая бабушка.