Вот и Весна пришла!

Татьяна Мотеева
Вот и пришла Весна,
Девчонки "распустились",
Надели кАблучки, и в Нежность облачились,
Их щечки как заря, что своды красит утро
И светятся глаза, лучисто, словно солнце....