Представим-женщин нет

Евгений Пашенцев
Представим –женщин нет,
Одни мы на Земле,
А половинки наши,
Летают на метле.
С другой они планеты,
Колдунией зовут,
Представьте-женщин нет,
На несколько минут.

Что тут начнется сразу,
Свобода мне,тебе.
Что хочешь,то и делай,
Хоть стой на голове.
Яичницу сготовим,
И не сочтем за труд,
Нальем себе шампанского,
И кинемся во блуд!

Вот тут ошибка вышла,
Кого-же нам любить,
Придется ведь колдуний,
На Землю воротить.
Мы все-таки ребята,
Не члены из ЕС,
И любим мы девчонок,
С метлою или без!