Ты помнишь ту втречу в снегах на закате

Ё-Тон
ВСТРЕЧА С ВЕСНОЙ

Ты помнишь ту втречу в снегах на закате,
Те слёзы от счастья, ту вольную-волю,
И радость, и ветер безбрежных объятий,
И поле бескрайнее...Алое поле...

Да, было...Всё было...Ты в платье небесном
Цветы приносила как солнце весны,
В храм нашего счастья, где родины песни,
Где взгляды любимых и звёздные сны.