Молчание...

Белый Ящик
Художник пишет мой портрет
по фотографии,
где мне семнадцать лет.
И я испытываю чувство очень странное,
как будто время повернуло вспять
и предлагает всё с нуля начать...

Вот только что?..

Зачем?..

И как начать?..











 

Молчание.



...
...