Дай нам Бог разумения...

Наталья Ракитина 2
Дай нам Бог разумения
Жизнь свою так прожить
Слово «ты» в прошедшем времени
Никогда не произносить

Дай нам Бог терпения
На всю жизнь любовь сохранить
Чтобы слово «мы» со временем
Всё чаще произносить