Убей меня нежно

Тим Волков
Убей меня
Нежно
Отпусти
И вновь позови
Накрой меня
Одеялом снежным
Защити
От грусти
От тоски
Не бегу я
Смерти
Но и не ищу
Всюду черти
Держат
Их порабощу
Добивай
Не жди
Не мешкай
Не жалей
Улетай
Со мною
Если хочешь
На орбиту
К призракам огней
Не щади
Жалкие секунды
Вечность
Космос
Бездна
Наш с тобой удел
Разум
Воля
Чувства
Предрассудки
Нет их
Стёрт любви предел

6 iii 2017