Одиночество

Наталья Ракитина 2
Чиркнуть спичкой,  зажечь сигарету
Постоять в тишине у окна
Одиночество – блёклое лето
Душу вновь опалило сполна

Две затяжки, два вздоха, два всхлипа
Растворятся в ночной тишине
Эта жизнь на осколки разбита,
Только пепел в открытом окне