Дверь

Кирпа
Все просто
И не надо больше фальши,
Стою на берегу я грез
О чем я думаю сейчас?
-Не важно
Я просто тот , кто вечно ждет.

Дым сигарет протягивает помощь
И я опять тону в тебе,
Дай мне не много Боже
И я открою эту
Дверь.