Автопортрет

Николай Столяров 2
Седые волосы чуть вьются,
И серебрятся на висках.
Глаза зелёные смеются,
Морщинки тают на щеках.

Нос не прямой, широковатый,
И смотрит подбородок вниз.
Немного губы полноваты,
Хранят изменчивый сюрприз.

Еще и строен, хоть годами,
За семьдесят уж наделён.
Смотрите, убедитесь сами,
Душою молод и силён.

Есть дети и уют семейный,
Минуте жизни каждой рад.
Родился я порой весенней,
И проживу сто лет подряд.

Главное для любого человека, в любом возрасте, оставаться молодым душою.
Всем успехов в жизни и счастья.