Прошлое выкладываю пазлами

Наталья Ракитина 2
Прошлое выкладываю пазлами
Из воспоминаний непрошенных.
Года я считаю равными
Количеству платьев изношенных

Сложу я цветком черёмухи
Надежды, что так и не сбЫлись
Мечту воплощу в подсолнухи,
Что немного в пути запылились