Застегиваю душу на молнию

Наталья Ракитина 2
Застегиваю душу на молнию.
Сердце прячу под теплою шалью.
Посвящу рассветы безмолвию,
Обвенчавшись с твоей печалью

Отпускаю обиды с вЕтрами.
Босиком на карниз, чтобы быть
В твоем прошлом отдельными слепками,
Чтобы проще тебя забыть...