Альбинос

Влад Кучерявый
Над тобой кружит голубка
и любовь вплетает в прядь!...
И целует нежно в губки,
в носик, в щёчки… Благодать!
Надо мною – чёрный ворон-
ни на час не сводит глаз…
И испить желает кровь он -
ждёт когда придёт указ…
И  едва тебя  касаясь
взглядом, словом …  - тут как тут
чёрный ворон и вся стая
над голубкой милой … Спрут!…

И пытаюсь  я цвет чёрный
перекрасить в белый… SOS!
Ворон: Белый выцвел, Sory..
Ты один здесь, альбинос…


6 марта 2017