Простить обиду не так-то просто

Наталья Ракитина 2
Простить обиду не так-то просто
Как занозу вынуть из пальца
Вроде вынул основной остов
А ранки все же гноятся

Только время залечит раны
Затягивая память годами
Но обиды так больно ранят
Оставляя на сердце шрамы